Меню сайта
Наш опрос
Любимый испаноязычный альбом группы?
Всего ответов: 375
Главная » 2008 » Май » 25 » 1 СЕРИЯ - DE VERDAD SON BESOS DE MENTIRA (ПРАВДО ЧТО ВАШИ ПОЦЕЛУИ ФАЛЬШИВЫЕ?)
1 СЕРИЯ - DE VERDAD SON BESOS DE MENTIRA (ПРАВДО ЧТО ВАШИ ПОЦЕЛУИ ФАЛЬШИВЫЕ?)
02:05

СЕРИЯ НАЧИНАЕТСЯ С ПОЦЕЛУЕВ НА КОНЦЕРТАХ, СПУСКАЯСЬ ЗАКУЛИСЫ РЕБЯТА ОБСУЖДАЮТ ЭТИ ПОЦЕЛУИ. КРИС ПРОСИТ МАЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ БОЛЕЕ СТРАСТНО, МАЙ ГОВОРИТ ЧТО НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО «ЭТО ЖЕ СТОЛЬКО МИКРОБОВ, ГРЯЗИ И ВСЯКОЙ ГАДОСТИ ИЗ – ЗА ОДНОГО ПРОСТОГО ПОЦЕЛУЯ» - УТВЕРЖДАЕТ ОНА. МАЙ НАЧИНАЕТ ЗАЛИВАТЬ ПРО ЭНЕРГЕТИКУ НА КОНЦЕРТАХ И ПОКАЗЫВАЕТ КАК МОЖНО СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ. КРИС НАЧИНАЕТ НАД НЕЙ ПРИКАЛЫВТЬСЯ, ДЕЛАЯ ВИД ЧТО ХОЧЕТ ЕЁ ОБЛИЗНУТЬ. МАЙ С ВИЗГОМ УБЕГАЕТ. ПОНЧО ИНТЕРЕСУЕТСЯ НЕ СОШЛА ЛИ МАЙ С УМА. КРИС СПРАШИВАЕТ ЧЕГО ПЛОХОГО В ПОЦЕЛУЯХ, УКЕР СОГЛАШАЕТСЯ ГОВОРЯ ЧТО ЭТО ПРОСТО ПОЦЕЛУИ, АНАИ ДОБАВЛЯЕТ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ФАНАМ. ТУТ ЗАКУЛИСЫ СПУСКАЕТСЯ ДУЛЬ И ЗАПУСКАЕТ В УКЕРА БУТЫЛКОЙ С ВОДОЙ:

- ЭТО ТОЖЕ ЧАСТЬ ШОУ? – СПРАШИВАЕТ ОНА

- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? – ВОПРОСОМ НА ВОПРОС ОТВЕЧАЕТ УКЕР

- ТЫ ЗАСУНУЛ МНЕ В РОТ ЯЗЫК!

АНАИ В ШОКЕ.

ДУЛЬ ПРОДОЛЖАЕТ НАЕЗЖАТЬ НА УКЕРА ИЗ – ЗА ЯЗЫКА, НО ТУТ ВСТРЕВАЕТ КРИС И СПРИШИВАЕТ У ПОНЧО С АНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ЛИ ОНИ В ПОЦЕЛУЯХ НА КОНЦЕРТАХ ЯЗЫК. АНИ И ПОНЧО В ОДИН ГОЛОС: «КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!» КРИС УДИВЛЁННО: «ФУ, КАКИЕ СКУЧНЫЕ!». ДУЛЬ ГОВОРИТ ЧТО ЕЁ ПЛЕВАТЬ И ЧТО ОНА ХОЧЕТ ПРЕКРАТИТЬ ПОЦЕЛУИ НА КОНЦЕРТАХ. АНАИ ГОВОРИТ ЧТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ТАК КАК ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ФАНОВ, ПОНЧО ЕЁ ПОДДЕРЖИВАЕТ И ГОВОРИТ ЧТО У НИХ С АНИ С ПОЦЕЛУЯМИ ПРОБЛЕМ НЕТ. ПОНЧО ГОВОРИТ ЧТО И ФАБИОЛА ВРОДЕ НЕ ПРОТИВ ЭТИХ ПОЦЕЛУЕВ. ДУ ГОВРИТ ЧТО «КАК ХОТИТЕ, А Я ПАС» И УХОДИТ, УКЕР ИДЁТ ЗА НЕЙ.АНЬКА И ПОНЧО СТОЯТ В ОБНИМКУ, ПРИХОДИТ ФАБИОЛА И ОТТАЛКИВАЕТ АНИ ОТ ПОНЧО И СТРАСТНО ЕГО ЦЕЛУЕТ.АНАИ И КРИС ЗАВИСТЛИВО НА НИХ СМОТРЯТ. ФАБИОЛА УВОДИТ ПОНЧО.

В ГРИМЁРКЕ АСИССТЕНТКА ГЛАДИТ ОДЕЖДУ, ЗАХОДИТ ДУ И УКЕР, ОН ПРОСИТ АСИСТЕНТКУ ОСТАВИТЬ ИХ НА ПАРУ МИНУТ. УКЕР ПЫТАЕТСЯ УГОВОРИТЬ ДУ ПЕРЕДУМАТЬ НАСЧЁТ ПОЦЕЛУЕВ И ИЗВИНЯЕТСЯ ДУЛЬ НАЧИНАЕТ УСПОКАИВАТЬСЯ, ЗАТЕМ УКЕР НАЧИНАЕТ ПОДШУЧИВАТЬ НАД ПАРНЕМ ДУ, ЕЙ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, ОНА СНОВА ЗАВОДИТСЯ, НАЧИНАЕТ ОБЪЯСНЯТЬ УКЕРУ ЧТО ЕЁ ПАРЕНЬ ЗАНИМАЕТСЯ МУЗЫКОЙ, КОТОРОЙ ЕМУ НЕ ПОНЯТЬ. УКЕР СПРАШИВАЕТ ЕЁ ЗАЧЕМ ЕЙ ПАРЕНЬ И ПРДЛАГАЕТ ЕЙ УЕХАТЬ ВМЕСТЕ

ОНА: «ТЫ СЕРЬЁЗНО?»

ОН: «КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ, НО ТЫ БЫ ВИДЕЛА СВОЁ ЛИЦО!»

ДУЛЬ НАЧИНАЕТ ГОНЯТЬСЯ ЗА УКЕР ЗАТЕМ ТОЛКАЕТ ЕГО И ОН ПАДАЯ ОБЖИГАЕТ РУКУ ОБ УТЮГ, ОСТАВЛЕННЫЙ АСИССТЕНТКОЙ.

УКЕР «В ЛАЗАРЕТЕ», СИМПОТИЧНАЯ МЕДСЕСТРА ДЕЛАЕТ ЕМУ ПЕРЕВЯЗКУ (И ОН КОНЕЧНО ЖЕ С НЕЙ ФЛИРТУЕТ)

В ГРИМЁРКЕ АНИ И ДУ ОБСУЖДАЮТ ПОЦЕЛУИ, МАЙ ПОЛОСАЕТ ГОРЛО, АНИ ЭТО ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ, ДУ СПРАШИВАЕТ АНИ «А ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ВО ВРЕМЯ ПОЦЕЛУЕВ С ПОНЧО?»

В ЭТО ВРЕМЯ ОТВЕЧАЕТ ВЗАИМНОСТЬЮ УКЕРУ И ПРОСИТ У НЕГО АВТОГРАФ, ДЛЯ НЕГО ЭТО СТАНОВИТСЯ ПОВОДОМ С НЕЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.

ПОСЛЕ ВОПРОСА ДУ, АНАИ НАЧИНАЕТ ГОВРИТЬ О ТОМ ЧТО ОНИ С ПОНЧО ПРОФИ И НЕ ОБЯЗАНЫ НИЧЕГО ЧУВСТВОВАТЬ, ТУТ УЖЕ МАЙ (С ЖИДКОСТЬЮ ВО РТУ) НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ ОБ АНИ И ПОНЧО. ДУ ВСЁ ПОНИМАЕТ. А ВОТ АНИ НЕ МОЖЕТ И ЕЁ ЭТО ЕЩЁ БОЛЬШЕ БЕСИТ. ДУ ТАКЖЕ КАК И РАНЕЕ ПОНЧО СОМНЕВАЕТСЯ В УМСТВЕННОМ ЗДОРОВЬЕ МАЙ И УХОДИТ.

В ЭТО ВРЕМЯ ФАБИОЛА УЕДИНИВШИСЬ С ПОНЧО НАЧИНАЕТ ПРОСИТЬ ЕГО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОЦЕЛУЕВ. ПОНЧО ПРОСИТ ЕЁ НЕ РЕВНОВАТЬ, ОНА ОТВЕЧАЕТ ЧТО НЕ РЕВНУЕТ, НО КОГДА ОН НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ ЦЕЛУЕТ ДРУГУЮ, ОНА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ДУРОЙ. (СЕКУНДНО ПОКАЗЫВАЮТ КАК АНАИ ГОНЯЕТСЯ В ГРИМЁРКЕ ЗА МАЙ) ПОНЧО НАЧИНАЕТ СПОРИТЬ С ФАБИОЛОЙ НАСЧЁТ ПОЦЕЛУЕВ. ФАБИОЛА ПОНИМАЯ ЧТО ПЕРЕУБЕДИТЬ ЕГО ВСЁ РАВНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПРЕДЛАГАЕТ ЕМУ ПОМОЧЬ РАССЛАБИТЬСЯ (КСТАТИ ОЧЕНЬ МИЛО СМОТРИТЬСЯ) ОНА ИЗОБРАЖАЕТ ЕМУ МАМОЧКУ.

АСИССТЕНТКА ЗАХОДИТ В МУЖСКУЮ ГРИМЁРКУ, ТАМ КРИС ОНА САДИТСЯ НА КОРТОЧКИ И У НЕЁ СТАНОВЯТСЯ ВИДНЫ ТРУСИКИ, КРИСА ЭТО ОЧЕНЬ ЗАВОДИТ. ОН НАЧИНАЕТ ОСЫПАТЬ ЕЁ КОМПЛИМЕНТАМИ.

АНАИ ВСЁ ГОНЯЕТСЯ ЗА МАЙ ПЫТАЯСЬ ЗАСТАВИТЬ ЕЁ ВЫПЛЮНУТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ ИЗО РТА.

ПОЧИТО НАЧИНАЕТ ПРИСТАВАТЬ К ФАБИОЛЕ ОНА НАПОМИНАЕТ ЕМУ ЧТО ОН ИГРАЕТ РОЛЬ РЕБЁНКА. СНОВА ПОКАЗЫВАЮТ КРИСА С АСИССТЕНТКОЙ ОНА НАЧИНАЕТ БОЛТАТЬ О ТОМ ЧТО ТОЖЕ ХОЧЕТ ПЕТЬ И ТД А КРИС РАЗВЯЗЫВАЕТ ХАЛАТ, ПОКАЗЫВАЕТ ЕЙ ЧТО ОН БЕЗ ШТАНОВ И НАКИДЫВАЕТСЯ НА НЕЁ. ФАБИОЛА ПОЧТИ УСЫПИЛА ПОНЧО, К КРИСУ В ГРИМЁРКУ ЗАГЛЯДЫВАЕТ ТЕЛЕЖУРНАЛИСТКА С ОПЕРАТОРОМ И СНИМАЕТ ДОМОГАНИЯ КРИСА К АСИССТЕНТКЕ НА КАМЕРУ. ОНА ПРОСИТ У КРИСА ИНТЕРВЬЮ (И ОН НАКОНЕЦ ТО ЕЁ ЗАМЕЧАЕТ) СЛЕЗАЕТ С АСИСТЕНТКИ (ОНА УБЕГАЕТ) И ГОВРИТ ЧТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДАСТ ИНТЕРВЬЮ. ТАК КАК ОН ТОЛЬКО В ХАЛАТЕ И ТРУСАХ ОН НАЧИНАЕТ ПРИКРЫВАТЬСЯ ГИТАРОЙ. ФАБИОЛА НАКОНЕЦ УСЫПИЛА ПОНЧО И ИДЁТ НА СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР К АНИ ОНА С ТРУДОМ ПРОБИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ОХРАНУ И ТУТ ТО НАКОНЕЦ У АНИ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАСТАВИТЬ МАЙ СПЛЮНУТЬ ПРЯМО НА ФАБИОЛУ (НА ФАБИОЛУ ПОЛУЧИЛОСЬ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО) ФАБИОЛА В БЕШЕНСТВЕ НАЧИНАЕТ ЗВАТЬ ПОНЧО.

К ДУ ПРИХОДИТ ЕЁ ПАРЕНЬ ЭРИК И УНОСИТ ЕЁ НА РУКАХ, ЭТО ВИДИТ УКЕР (НЕПОДАЛЁКУ РАССКАЕТ ТА ТЕЛЕЖУРНАЛИСТКА). УКЕР НАЧИНАЕТ УСИЛЕННЕЙ ФЛИРТОВАТЬ С МЕДСЕСТРОЙ.

ПАРЕНЬ ДУ РЕВНУЕТ ДУ ИЗ – ЗА ПОЦЕЛУЕВ НА КОНЦЕРТАХ, ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧАСТЬ ШОУ. ЛИНДА (МЕДСЕСТРА) СПРАШИВАЕТ УКЕРА НАСЧЁТ ЭГО ЧУВСТВ К ДУ, ОН ГОВОРИТ ЧТО ДУ ЕМУ КАК СЕСТРА, А ПОЦЕЛУИ – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧАСТЬ ШОУ, НЕ БОЛЬШЕ. ЭРИК ГОВОРИТ ЧТО ПОЦЕЛУИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ШОУ. ДУ ГОВОРИТ ЧТО ПОЦЕЛУЕВ УЖЕ ВСЁ РАВНО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, ТОЖЕ САМОЕ ГОВОРИТ УКЕР ЛИНДЕ. ПОТОМ НАЧИНАЕТ ЗАЛИВАТЬ ПРО ТО ЧТО ДУЛЬ СУЁТ ЕМУ ЯЗЫК (ЭТО СНИМАЮТ ЖУРНАЛИСТЫ).

ФАБИОЛА РАЗГОВАРИВАЕТ С АНАИ И ГОВОРИТ ЧТОБЫ ОНА ДЕРЖАЛАСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ПОНЧО, ПОСЛЕ ЕЁ УХОДА АНИ НАЧИНАЕТ ГОВРИТЬ ПРО НЕЁ ГАДОСТИ ЭТО СНИМАЮТ ЖУРНАЛИСТЫ.

ДУ И УКЕР ОБА ДОВОЛЬНЫЕ СОБОЙ СТАЛКИВАЮТСЯ НА УЛИЦЕ, ОНА ГОВОРИТ ЧТО У НЕЁ С ПАРНЕМ ВСЁ ХОРОШО, А УКЕР ГОВОРИТ ЧТО ТОЖЕ ТЕПЕРЬ НЕ ОДИН И ДУ НАЧИНАЕТ УГАДЫВАТЬ КТО ЭТА ДЕВУШКА.

ЖУРНАЛИСТКА ПЫТАЕТСЯ ВЗЯТЬ ИНТЕРВЬЮ У МАЙ, НО У НЕЁ ВСЁ ТАКЖЕ ЖИДКОСТЬ ВО РТУ, АНАИ САДИТСЯ РАДОМ С МАЙ И НАЧИНАЕТ ГОВОРИИТЬ О ПОЦЕЛУЯХ НА КОНЦЕРТА, ГОВОРИТ ЧТО ИЗ – ЗА НИХ У РЕБЯТ МНОГО ПРОБЛЕМ, ЖУРНАЛИСТКА ПРЕЛАГАЕТ ВАРИАНТ РЕВНОСТИ, АНАИ ГОВРИТ ЧТО ДЕВУШКА ПОНЧО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЭТО ЧАСТЬ ШОУ, ПОТОМУ И РЕВНУЕТ. ЗАТЕМ ГОВОРИТ ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТО РАДИ ПУБЛИКИ, ЧТО ЕЙ ВОБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ ЦЕЛОВАТЬ ПОНЧО. ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ПАХНЕТ ИЗО РТА. (РЕАКЦИЯ МАЙ НЕПОВТОРИМА). ПОЗЖЕ АНАИ И МАЙ ОБСУЖДАЮТ ЭТО И АНАИ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕПРАВДА И ЭТО ПРОСТО ПЕРВОЕ ЧТО ПРИШЛО ЕЙ В ГОЛОВУ. МАЙ ГОВОРИТ ЧТО ИЗ – ЗА ЭТОГО МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ. АНАИ ГОВОРИТ ЧТО ОБ ЭТОВ ВОБЩЕ ЗАБУДУТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ И НИКТО НЕ СТАНЕТ ПИСАТЬ ЭТУ ЧУШЬ.

УТРОМ В КОМНАТУ АНИ ВЛЕТАЕТ МАЙ И НАЧИНАЕТ ЕЁ БУДИТЬ, ВКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕВИЗОР, А ТАМ ЭТА ЖУРНАЛИСТКА ГОВРИТ НА ВСЮ СТРАНУ О «НЕВЕРОЯТНОМ ПРИЗНАНИИ» АНАИ, ЧТО ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ ЦЕЛОВАТЬ ПОНЧО, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ПАХНЕТ ИЗО РТА. ПОТОМ ГОВОРИТ О ЗАЯВЛЕНИИ УКЕРА, ЧТО ДУ СУЁТ ЕМУ ЯЗЫК, ПОТОМ СНОВА ПОВТОРЯЮТ О АНИ И ПОНЧО, АНЬКА ПРОСЫПАЕТСЯ И СЛЫШИТ ЭТО, РЕЗУЛЬТАТ – ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ ВИЗГ. В КОМНАТУ ЗАХОДИТ ДУ, А ТАМ ПОВТОРЯЮТ СЛОВА УКЕРА + ВТОРОЙ ПРОНЗИТЕЛЬНЫ ВИЗГ.

УКЕР И КРИС РАЗГОВАРИВАЮТ О ФАБИОЛЕ И ПОНЧО (НЕ ВСЁ ПОНЯЛА ВРОДЕ КАК О ПЛЮСАХ ОТНОШЕНИЙ С БОЛЕЕ ВЗРОСЛЫМИ ЖЕНЩИНАМИ) ЗАТЕМКРИС ПОКАЗЫВАЕТ УКЕРУ ЧТО ИЗО КНА ВИДНО ЗАГОРАЮЩИХ ДЕВУШЕК, ОНИ НАЧИНАЮТ ПОДГЛЯДЫВАТЬ, ДЕВУШКИ ВЫЧИСЛИЛИ ИХ И НАЧАЛИ ИМ ПОЗИРОВАТЬ (КРИСТИ ПРОСТО НЕПОДРОЖАЕМ)

ДУЛЬСЕ НАЗВАНИВАЕТ ЭРИКУ, АНАИ ПЫТАЯСЬ ЕЁ УСПОКОИТЬ ГОВОРИТ ЧТО ВРЯД ЛИ ОН СМОТРЕЛ ПЕРЕДАЧУ, ДУ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ЕЩЁ НАПИСАЛИ В ЖУРНАЛЕ И ПЕРЕДАЧУ ТРАНСЛИРУЮТ ПО ВСЕЙ МЕКСИКЕ. МАЙ ГОВОРИТ ЧТО ОНА ЗРЯ ТАК ИЗ – ЗА ЭТОГО ПЕРЕЖИВАЕТ, ДУ ГОВОРИТ ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ ТК ОНИ У НЕЁ САМЫЕ ДОЛГИЕ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИФТ И ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОНЧО, ГОВОРИТ ЧТО ФАБИОЛА УЖЕ ПРОЧИТАЛА СТАТЬЮ. ПОНЧО И АНАИ НАЧИНАЮТ ССОРИТЬСЯ. ОН ГОВОРИТ ЧТО ЭТО СКАЖЕТСЯ НА КАРЬЕРЕ, АНАИ ОТВЕЧАЕТ ЧТО МОЖНО СОЗВАТЬ ПРЕСКОНФЕРЕНЦИЮ В КОТОРОЙ ОНА СКАЖЕТ ЧТО У НЕГО НЕ ПАХНЕТ ИЗО РТА. ОНА ГОВОРИТ ЧТО ПУБЛИЧНО ПЕРЕД НИМ ИЗВИНИТСЯ, ОН ГОВОРИТ ЧТОБЫ ОНА ИЗВИНИЛАСЬ ПЕРЕД ФАБИОЛОЙ (ОБСТАНОВКА НАКАЛЯЕТСЯ) АНАИ ГОВОРИТ ЧТО НЕ СТАНЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. ОН ГОВОРИТ ЧТО ИЗВИНИТСЯ ЗА ТЕ ГАДОСТИ ЧТО  ГОВОРИЛА ПРО НЕЁ, АНАИ ГВОРИТ ЧТО ЭТО «ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ». ОНИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ССОРЯТСЯ. ВДРУГ ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН – ЭТО АКСЕЛЬ (ОДИН ИЗ ПАРНЕЙ АНИ) ПРИЕХАЛ В МЕХИКО И ХОЧЕТ С НЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ. ОН СТОИ ВНИЗУ. АНАИ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ ОТ БЕШЕНСТВА НА ПОНЧО К РАДОСТИ ОТ ПРИЕЗДА АКСЕЛЯ. МАЙ И ПОНЧО ОДНОВРЕМННО КРИЧАЕТ КАЖДЫЙ СВОЁ: ПОНЧО О ФАБИОЛЕ, МАЙ – ЖЕЛАЕТ УДАЧИ. (КОГДА ОНА УХОДИТ ПОНЧО ТАК СМЕШНО БЕСИТСЯ!)

АНАИ СПУСКАЕТСЯ ВНИЗ, ПОКА АКСЕЛЬ НЕ ВИДИТ ОНА ПРЫСКАЕТ СЕБЕ  ВЕЩЕСТВО ДЛЯ СВЕЖЕГО ДЫХАНИЯ, ЗА НЕЙ НАБЛЮДАЕТ НЕДОУМЕВАЮЩИЙ ШВЕЙЦАР. АНАИ ЗДОРОВАЕТСЯ С АКСЕЛЕМ, И БЕЗ СЛОВ КИДАЕТ ЕГО НА КАПОТ МАШИНЫ И СТРАСТНО ЦЕЛУЕТ.(ШВЕЙЦАР ВЕСЬ В ЗАВИДКАХ). ПОСЛЕ ПОЦЕЛУЯ АКСЕЛЬ СПРАШИВАЕТ ЗДОРОВА ЛИ ОНА, У НЕЁ ПАХНЕТ ИЗО РТА…ЛЕКАРСТВАМИ. АНИ СМОТРИТ – ОНА ВЗЯЛА ВМЕСТО НУЖНОГО ЕЙ БАЛОНЧИКА ОДНО ИЗ ЛЕКАРСТВ МАЙ. АНИ С КРИКОМ БЕЖИТ ДОМОЙ.

ДУ ИЩЕТ ДЕВЧОНОК, ЗАХОДИТ В КОМНАТУ. НА КРОВАТИ ЛЕЖИТ «ГОРБ» ОНА ПРИНЯВ ЕГО ЗА ОДНУ ИЗ ДЕВЧОНОК НАЧИНАЕТ ЕГО ТОРМОШИТЬ, ИЗ ПОД ОДЕЯЛА ВЫЛЕЗАЕТ КРИС - У УКЕРА СВИДАНИЕ И ОН НЕ ХОТЕЛ МЕШАТЬ. ДУ ПРОСИТ КРИСА ЧТО ЕСЛИ КТО – ТО БУДЕТ ЕЁ ИСКАТЬ, ЧТОБЫ ОН ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ОНА.

УКЕР НАКРЫВАЕТ СТОЛ, СТАВИТ СВЕЧИ. ЛИНДА ПОЛЬЩЕНА.

ЭРИК ИЩЕТ ДУ, ЗАХОДИТ В КОМНАТУ ДЕВОЧЕК ВИДИТ ВСЁ ТОТ ЖЕ «ГОРБ» ОН ПРИНИМАЕТ КРИСА ЗА ДУ И ГОВОРИТ ЧТО ПРИЕХАЛ ИЗ – ЗА ЕЁ ЗВОНКОВ. КРИСА ЧУТЬ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ =)) ЭРИК УВИДЕЛ ЖУРНАЛ И ВЗБЕСИЛСЯ, ЧУТЬ НЕ ПРИДУШИВ КРИСА ПЫТАЛСЯ УЗНАТЬ ГДЕ ДУ, В ИТОГЕ КРИС СКАЗАЛ ЧТО ОНА НАВЕРХУ – В КОМНАТЕ МАЛЬЧИКОВ.

ЛИНДА НА КОЛЕНЯХ У УКЕРА У НИХ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, НО ПРИХОДИТ ДУ И. СО СЛОВАМИ «ИЗВИНИ, СТЕРВА» ОТТАЛКИВАЕТ ЛИНДУ ОТ УКЕРА И НАЧИНАЕТ ЕГО ЦЕЛОВАТЬ. ЛИНДА РАССТРОИВШИСЬ СОБРАЛАСЬ УХОДИТЬ, НО ГОВРИТ ЧТОБ ОНА ОСТАЛАСЬ И ПОСМОТРЕЛА ЧТО ЛЮБАЯ МОЖЕТ ПОЦЕЛОВАТЬ УКЕРА, А ОН ОТВЕТИТ ВЗАИМНОСТЬЮ И ЕЩЁ БОЛЕЕ СТРАСТНО ЦЕЛУЕТ УКЕРА. ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭРИК И РАЗБИВАЕТ ГИТАРУ ОБ ПОЛ.

RBD СИДЯТ ВСЕ ВМЕСТЕ ПЕРЕД ОЧЕРЕДНЫМ КОНЦЕРТОМ И «ПОДВОДЯТ ИТОГИ». МАЙ ЧИТАЕТ СТАТЬЮ – ОПРОВЕРЖЕНИЕ. ДУ СОЖАЛЕЕТ ЧТО ПРИШЛОСЬ РАССТАТЬСЯ С ЭРИКОМ. ПРИХОДИТ  АСИССТЕНТКА И ГОВОРИТ ЧТО ДО ВЫХОДА ОСТАЛАСЬ ОДНА МИНУТА, КРИС ПОВТОРНО К НЕЙ ДОМОГАЕТСЯ. ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ БОЛТАТЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ АСИССТЕНТКА И ГОВОРИТ ЧТО НУЖНО ИДТИ. ВСЕ ИДУТ МАЙ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ЧТОБЫ «СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ» ТИКИ ВМЕСТЕ С НЕЙ СМОТРИТ КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ. ПОТОМ ОНИ ВМЕСТЕ ИДУТ НА СЦЕНУ.

ПОСЛЕ КОНЦЕРТА МАЙ НАСТРАИВАЕТ ПЛЕЙЕР.В ШАГАХ ТРДЦАТИ ЗА ЕЁ СПИНОЙ КРИС ВЫДЕЛЫВАЕТ ТАКОЕ! В ОБЩЕМ САМИ ПОСМОТРИТЕ =)

Просмотров: 216 | Добавил: МаЛыШкА | Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика